Los jamones de bellota 100% ibéricos Alta Expresión y Alta Expresión de los Pedroches galardonados con el Premio Superior Taste
El prestigioso International Taste Institute ha comunicado a la Cooperativa que por tercer año consecutivo su jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de Los Pedroches y Alta Expresión COVAP han sido premiados con tres estrellas doradas en los Superior Taste Award 2020.
Como cada año, el prestigioso jurado de chefs y sumilleres del International Taste Institute ha evaluado el sabor de alimentos y bebidas mediante un proceso de cata a ciegas y el análisis sensorial de sus propiedades organolépticas. De estos resultados, el jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión de los Pedroches COVAP ha sido reconocido con el Crystal Taste Award, uno de los dos premios de prestigio que reconocen a aquellos productos que durante 3 años consecutivos han sido laureados con tres estrellas doradas, siendo uno de los 35 productos premiados de todo el mundo que han obtenido este galardón y el único en la categoría de jamón de bellota ibérico.
El sabor, la textura, el aroma y la cuidada presentación del producto han sido las cualidades más destacadas, finalizando con una valoración por encima del 91% y consiguiendo así ser premiados por los 120 profesionales sumillers y cocineros de todo el mundo.
Este reconocimiento pone en valor no solo el modelo de trazabilidad de la Cooperativa y su apuesta por el bienestar animal y la seguridad alimentaria, sino el compromiso de sus ganaderos y maestros jamoneros por ofrecer un producto de calidad desde el origen.
Ambos Jamones Alta Expresión han sido reconocidos con este prestigioso galardón en los años 2016, 2018 y 2019.
Comprar ahora: https://bit.ly/2XPOM6m
+ info en estos vídeos: https://bit.ly/2UuI8QY