Ibéricos 22 dic 2017

Jamón Alta Expresión conquista cada vez más paladares en EEUU

Un total de 46 periodistas de 32 medios de comunicación de Estados Unidos entre los que se encuentran influencers, instagramers y bloggers han conocido en Miami las características y el método de corte del Jamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de Los Pedroches, en una promoción coorganizada por la Consejería de Economía y Conocimiento y Turismo de España y Extenda en el marco de la sexta edición del Interactive Cooking Experience

Ésta promoción culinaria ha tenido lugar en los restaurantes Valentia y Xixon, y contó con varios cursos de corte de jamón ibérico y talleres sobre las propiedades de este preciado alimento de la gastronomía nacional denominados How to cut, preserve and taste an Iberico Ham (Cómo cortar, conservar y saborear el jamón ibérico).

Además de la exhibición interactiva con los invitados, la actividad se combinó con la creación de una serie de platos de cocina mediterránea, tanto con tapas innovadoras como tradicionales, que utilizaron productos típicos andaluces como el aceite de oliva o el vino. 



Otras noticias

Ver todas
  • Destacado
    Lácteos 09 oct 2024

    Nuestra marca Lácteos COVAP lanza al mercado...

    Una nueva leche desnatada y sin lactosa que contiene 20 gramos de proteínas por vaso (de 330 ml) y...

  • Corporativo 02 oct 2024

    Vuelve V Carrera Solidaria "Muévete con COVAP"

    El próximo 19 de octubre, a partir de las 10:30 horas, el Parque San Martín de Añora...

  • Corporativo 26 sep 2024

    Los superpoderes que aportan los hábitos de...

    La Copa COVAP ha iniciado su 12ª edición con el objetivo de continuar impulsando hábitos...

  • Alimentación Animal 18 sep 2024

    Alimentación Animal COVAP, nuevo patrocinador...

    Alimentación Animal COVAP y Córdoba Ecuestre han llegado a un acuerdo mediante el que COVAP...

  • Corporativo 10 sep 2024

    El Grupo Operativo RAVSA 3 desarrolla una...

    COVAP junto a CICAP, AFACA y Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía conforman el consorcio que...

  • Lácteos 05 sep 2024

    El agua y el arte nazarí, las temáticas...

    Lácteos COVAP ha seleccionado los tres colegios ganadores de la IX edición del concurso...

  • Fundación 20 ago 2024

    La Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno...

    La   Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno , organiza   “Cuerpo & mente...

  • Corporativo 08 ago 2024

    Damos la bienvenida a los seleccionados de la...

    La   Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno  otorga sus primeras Becas de...

  • Corporativo 07 ago 2024

    El G.O. AQUAFARM determinará las principales...

    El  Grupo Operativo AQUAFARM , formado por la Fundación  CICAP ,  COVAP ,...

  • Corporativo 05 jul 2024

    Nuestra Cooperativa aparece en el ranking de...

    Por primera vez hemos sido   incluidos en el prestigioso ranking general de las empresas más...

  • Corporativo 27 may 2024

    Entramos en la startup Innogando para avanzar...

    Nuestro objetivo con esta inversión, la primera que se hace de estas características, es...

  • Corporativo 18 abr 2024

    Recibimos el premio "Best sustainability...

    Recibimos el premio " Best sustainability project"  de los   Foodtech Innovation Awards 2024...