Ganaderos

Con su trabajo diario y su compromiso con la calidad, nuestros ganaderos y ganaderas hacen posible COVAP. Descubre su historia y pasión por su profesión.

Abuelo, padre y nieto

Fernando Badilla

Ganadero de caprino de leche
SU HISTORIA

En el año 2013 vendimos nuestra ganadería de vacuno de leche en Costa Rica y decidimos volver a la tierra de nuestros antepasados junto a nuestros hijos y nietos. Teníamos la ilusión de volver a producir leche con la mayor tecnología posible. Conocimos COVAP y nos dimos cuenta que era la oportunidad que buscábamos y que habíamos estado esperando.

SUS PALABRAS

Éxito.

Pasto de cabras
En COVAP hemos encontrado todo lo que buscábamos. Nos sentimos muy orgullosos de tener la oportunidad de pertenecer a esta Cooperativa. Nos da estabilidad y confianza, proporcionando todo lo necesario para el desarrollo del negocio.

Fernando Badilla

Ganadero de caprino de leche
SU HISTORIA

En el año 2013 vendimos nuestra ganadería de vacuno de leche en Costa Rica y decidimos volver a la tierra de nuestros antepasados junto a nuestros hijos y nietos. Teníamos la ilusión de volver a producir leche con la mayor tecnología posible. Conocimos COVAP y nos dimos cuenta que era la oportunidad que buscábamos y que habíamos estado esperando.

SUS PALABRAS

Éxito.

En COVAP hemos encontrado todo lo que buscábamos. Nos sentimos muy orgullosos de tener la oportunidad de pertenecer a esta Cooperativa. Nos da estabilidad y confianza, proporcionando todo lo necesario para el desarrollo del negocio.

Francisca Ruiz

Ganadera de caprino de leche
SU HISTORIA

No vengo de familia ganadera, fue mi marido Juan quien en el año 2002 me animó a embarcarnos juntos en una ganadería de ovino de leche de raza Assaf. Años más tarde la reconvertimos con ganado caprino lechero. Hoy soy conocedora de todo lo necesario para gestionar este tipo de negocio, una empresa familiar donde todos, mi marido y mis dos hijos hemos participado día a día, superando muchos retos juntos.

SUS PALABRAS

Cercanía.

Cabras pastando
COVAP es un gran apoyo para nosotros, en estos más de 20 años de trayectoria siempre hemos contado con su ayuda.

Francisca Ruiz

Ganadera de caprino de leche
SU HISTORIA

No vengo de familia ganadera, fue mi marido Juan quien en el año 2002 me animó a embarcarnos juntos en una ganadería de ovino de leche de raza Assaf. Años más tarde la reconvertimos con ganado caprino lechero. Hoy soy conocedora de todo lo necesario para gestionar este tipo de negocio, una empresa familiar donde todos, mi marido y mis dos hijos hemos participado día a día, superando muchos retos juntos.

SUS PALABRAS

Cercanía.

COVAP es un gran apoyo para nosotros, en estos más de 20 años de trayectoria siempre hemos contado con su ayuda.

Antonio José Bejarano

Ganadero de caprino de leche
SU HISTORIA

Desde pequeño acompañaba a mi padre, quién gestionó el negocio siempre acompañándose del apoyo de la Cooperativa. Durante un tiempo, la compaginé por cuenta ajena, hasta que hace 8 años, tomé las riendas de la ganadería.

SUS PALABRAS

COVAP para mí es mejora continua. Al igual que la Cooperativa, busco mejorar en todos los aspectos: sanidad, alimentación, manejo y genética, abordando todo aquello que determine mejores resultados.

Pasto de cabras
Quiero continuar incrementando la producción por cabra, invertir en instalaciones y dimensionar mi negocio, mi idea es doblar el número de animales actual, para ello, incorporar la tecnología será fundamental y sé que cuento con el asesoramiento de la Cooperativa, que dispone de expertos en todas las áreas.

Antonio José Bejarano

Ganadero de caprino de leche
SU HISTORIA

Desde pequeño acompañaba a mi padre, quién gestionó el negocio siempre acompañándose del apoyo de la Cooperativa. Durante un tiempo, la compaginé por cuenta ajena, hasta que hace 8 años, tomé las riendas de la ganadería.

SUS PALABRAS

COVAP para mí es mejora continua. Al igual que la Cooperativa, busco mejorar en todos los aspectos: sanidad, alimentación, manejo y genética, abordando todo aquello que determine mejores resultados.

Quiero continuar incrementando la producción por cabra, invertir en instalaciones y dimensionar mi negocio, mi idea es doblar el número de animales actual, para ello, incorporar la tecnología será fundamental y sé que cuento con el asesoramiento de la Cooperativa, que dispone de expertos en todas las áreas.