Jamón de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica

Descripción:

Seleccionado exclusivamente por su pureza racial y equilibrio, con un profundo respeto a la tradición artesanal. Pieza única de máxima calidad y sabor incomparable, cuidada por nuestros Maestros Jamoneros durante el periodo de curación.

Pieza: 7 - 7,5 Kg aprox

Añada: 2012/13

Curación: +48 meses

  • Gastos de envío gratis
  • Envío 24-48h (pieza entera)
  • Envío 5 a 7 días (cortado a cuchillo)
  • Libre de Alérgenos (Gluten y lactosa)
  • Consumir / Degustar entre 20º y 24º
  • Conservar en lugar fresco y seco
335,00 
(IVA incluido)
Peso: 7.50 Kg por unidad
3304001
Agotado

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica procede de cerdos 100% Raza Ibérica, inscritos en el libro genealógico. Una raza única y auténtica que vive y se alimenta de bellotas con total libertad en nuestras Dehesas, su habitat natural.

Este jamón, es una pieza especial que nuestros Maestros Jamoneros cuidan durante un proceso lento de curación de más de 48 meses en bodegas naturales, para asegurar la mejor calidad.

En el periodo de la Montanera, esta especie tan pura y singular se alimenta fundamentalmente de bellotas, hierbas y raíces de nuestra dehesa que aporta ácido oleico y sustancias antioxidantes que ofrecen cualidades beneficiosas para a salud.

En 2015, este jamón recibió el galardón de "Superior Taste Award 2015" consiguiendo el mayor reconocimiento con tres estrellas-sabor excepcional.

Cada loncha es un instante único. La esencia más pura de un jamón y la Esenciaúnica del sabor.

Esenciaúnica cumple la Nueva Norma del Ibérico (RD 4/2014 de 10 de Enero).

Ingredientes

Jamón de cerdo 100% ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii) conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301).

Otras menciones: Libre de OGM. No contiene Gluten

Especificaciones nutricionales Por 100g
Valor energético 347 Kcal/1438 Kj
Proteínas 32 g
Grasas 24 g
Grasas saturadas 9 g
Hidratos de carbono 0,7 g
Azúcares 0,6 g
Sal 4,9 g




Jamones y paletas

Denominación de Origen Los Pedroches :
No
Alimentación :
Bellota
Raza :
100% Ibérico
Peso pieza :
7 a 7,5Kg
Curación :
+48 meses
Formato y forma :
Jamón pieza entera
Color/Apariencia :
Rojo brillante, con clara distinción de vetas grasa infiltrada rosácea
Aroma y olor :
Característico, con tonos de bellota, avellana, dulce delicado
Sabor :
Característico, bellota, avellana, sabroso, salado
Textura/Consistencia :
Suculento, jugoso, firme
Precio Kilo :
44,67€

Uyyyyyyy se me hace la boca agua.
Escriba un comentario

Ibéricos COVAP