COVAP participa en la formación del Máster en Sumillería y Enomarketing en el Basque Culinary Center.
Rosa García, del Departamento de Calidad e IDi de COVAP, ha impartido este miércoles una formación llamada “Calidad Sensorial del Jamón Ibérico: cata y maridaje con vinos” en el Máster en Sumillería y Enomarketing que ha tenido lugar en el Basque Culinary Center (BCC)
Los alumnos y profesores han recibido tanto información relativa a la estructura, carácter y magnitud de la cooperativa como la iniciativa de la Escuela de Cortadores, finalizando así con una cata del excelente jamón ibérico Alta Expresión.
El objetivo era el de exponer a los alumnos del máster del BCC quién es COVAP y qué hace, explicarles las peculiaridades del cerdo ibérico, su despiece y el perfecto conjunto que forma junto con nuestra dehesa, conceptos desconocidos para algunos de ellos. Mostrarles la excelente calidad sensorial del jamón ibérico de COVAP y los caldos con los que mejor armoniza.