Ganaderos
Con su trabajo diario y su compromiso con la calidad, nuestros ganaderos y ganaderas hacen posible COVAP. Descubre su historia y pasión por su profesión.
Francisco Gil
Ganadero de vacuno de leche SU HISTORIAToda mi vida he estado ligado a la ganadería. Mi padre había tenido vacas en su casa y después de casarse empezó junto a mi madre a comprar algunas terneras y hacer una ganadería. A los 8 años ya estaba colocando mis primeras mameras y sacando los primeros litros de leche. Ayudaba a mi padre con los terneros en todo lo que podía para mi edad y lo compaginaba con los estudios. Con 29 años cogí las riendas de la ganadería junto a mi hermano. Y en 30 años hemos pasado de tener 30 vacas a tener 300.
SUS PALABRASMe vienen muchas palabras pero para sintetizar mi opinión me quedo con seguridad.
Para mí, COVAP es un claro ejemplo de éxito. Gracias al trabajo de mucha gente ha conseguido ser una Cooperativa referente en el sector agroalimentario en España y ha sido fundamental para el desarrollo de esta comarca.
Francisco Gil
Ganadero de vacuno de leche SU HISTORIAToda mi vida he estado ligado a la ganadería. Mi padre había tenido vacas en su casa y después de casarse empezó junto a mi madre a comprar algunas terneras y hacer una ganadería. A los 8 años ya estaba colocando mis primeras mameras y sacando los primeros litros de leche. Ayudaba a mi padre con los terneros en todo lo que podía para mi edad y lo compaginaba con los estudios. Con 29 años cogí las riendas de la ganadería junto a mi hermano. Y en 30 años hemos pasado de tener 30 vacas a tener 300.
SUS PALABRASMe vienen muchas palabras pero para sintetizar mi opinión me quedo con seguridad.
Para mí, COVAP es un claro ejemplo de éxito. Gracias al trabajo de mucha gente ha conseguido ser una Cooperativa referente en el sector agroalimentario en España y ha sido fundamental para el desarrollo de esta comarca.
Ana García
Ganadera de vacuno de leche SU HISTORIAMi ganadería es familiar y he vivido toda la vida en ella. De siempre me ha gustado la ganadería porque me encantan los animales y al final con los años decidí quedarme trabajando.
SUS PALABRASPara mí COVAP es inspiración.
COVAP es todo lo que necesitamos para nuestro día a día. Ser parte de COVAP proporciona tranquilidad, gracias a las personas siempre dispuestas a ayudar y atender cualquier necesidad.
Ana García
Ganadera de vacuno de leche SU HISTORIAMi ganadería es familiar y he vivido toda la vida en ella. De siempre me ha gustado la ganadería porque me encantan los animales y al final con los años decidí quedarme trabajando.
SUS PALABRASPara mí COVAP es inspiración.
COVAP es todo lo que necesitamos para nuestro día a día. Ser parte de COVAP proporciona tranquilidad, gracias a las personas siempre dispuestas a ayudar y atender cualquier necesidad.
Francisco Caballero y su hijo, Francisco Caballero
Ganaderos de vacuno de leche SU HISTORIA“El Algarrobillo” se creó en 1970. Nuestra trayectoria empezó cuando el abuelo Felipe arrendó la finca que actualmente es propiedad de la familia. Hoy podemos sentirnos satisfechos y orgullosos al disponer de unas modernas instalaciones renovadas en 2018, donde ordeñamos unas 180 vacas. Son más de 50 años de trabajo, esfuerzo y esmero en nuestra ganadería, y en este tiempo siempre hemos estado acompañados por COVAP.
SUS PALABRASGestión sostenible.
Nuestra premisa es la eficiencia, lograda mediante inversión y el uso de información. Esto facilita la toma de decisiones acertadas y maximiza la rentabilidad, tanto en nuestra ganadería como en la gestión de COVAP.
Francisco Caballero y su hijo, Francisco Caballero
Ganaderos de vacuno de leche SU HISTORIA“El Algarrobillo” se creó en 1970. Nuestra trayectoria empezó cuando el abuelo Felipe arrendó la finca que actualmente es propiedad de la familia. Hoy podemos sentirnos satisfechos y orgullosos al disponer de unas modernas instalaciones renovadas en 2018, donde ordeñamos unas 180 vacas. Son más de 50 años de trabajo, esfuerzo y esmero en nuestra ganadería, y en este tiempo siempre hemos estado acompañados por COVAP.
SUS PALABRASGestión sostenible.
Nuestra premisa es la eficiencia, lograda mediante inversión y el uso de información. Esto facilita la toma de decisiones acertadas y maximiza la rentabilidad, tanto en nuestra ganadería como en la gestión de COVAP.